90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015
Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé 0,375lWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon Brut RoséProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen.
Bewertungen:
90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.»
Inhalt: Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 0,375l Flasche.
Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als die hier angebotene Billecart Salmon Brut Rosé 0,375l-Flasche.
Ayala Rosé Majeur Champagner Magnum 1,5 Liter - DIE ELEGANZ EINES ROSÉS MIT HOHEM CHARDONNAYANTEILDer Ayala Rosé Majeur - hier in der 1,5l Magnumflasche - ist die vollkommene Verkörperung der Originalität und Finesse der Weine dieses Hauses. Hergestellt wird dieser Champagner aus Chardonnay und einem kleinen Zusatz von Pinot Noir aus den besten Crus des Montagne de Reims. Eine niedrige Dosage ermöglicht es dem Ayala Rosé Majeur Magnum, den Hausstil, sowohl weiblich als auch großzügig, mit einer erheblichen Eleganz, auszudrücken.Mischung• 50% Chardonnay• 40% Pinot Noir (einschließlich 6% an rotem Stillwein)• 10% Pinot MeunierTechnische Daten• Durchschnittlich 3 Jahre Reifung auf der Hefe• Dosage: 7g / Liter• Alkoholgehalt: 12%-volBewertungen- Wine & Spirits 92 Punkte- Wine Enthusiast 91 Punkte- Wine Spectator 90 Punkte- International Wine Cellar 90 PunkteVerkostungsnotizen / GeschmacksnotenFarbe: Blass, mit einem finen rosa Farbton.Nase: Charmant, großzügig und offen. Offenbart Aromen von roten Beeren (Erdbeeren, Himbeeren) und Weinrebenpfirsichen.Gaumen: Große Frische, wegen des hohen Chardonnayanteils. Noten von roten Stachelbeeren und Himbeeren, mit einem langen und sinnlichen Abgang.
SpeisebegleitungZusammen mit dem Essen wird Ayala Rosé Majeur Magnum der vollkommene Begleiter zu Lachsfilet, Lammkoteletts oder einer roten Beerentorte.Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen Ayala Rosé Majeur Magnum mit 1,5l Inhalt.
Über das Haus Champagne Ayala
Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser. Das Haus wurde vor über 150 Jahren in dem traditionsreichen Ort Aӱ, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet. Unabhängig und in Familienbesitz, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, welcher weltweit in den Genuss kommt und für seine Eleganz und Frische bekannt ist.Edmond de Ayala, Gründer des Hauses im Jahre 1860, stammte aus einer ehrgeizigen Familie, die stets nach Mehr strebte. Seine Vorfahren vererbten ihm einen Sinn für das Neue und Unbekannte, woraus er die Energie schöpfte, sich in Aӱ niederzulassen, um den Weinanbau verstehen zu lernen. Seit der ersten Stunde, entwickelte sich das Haus stetig und wurde zu einem großen Namen, sowohl in Frankreich als auch in Übersee. Die bemerkenswerte Expansion ist jedoch Fernand de Ayala, Edmond’s Bruder, zu verdanken, der 1863 durch seinen Aufenthalt in London der britischen Aristokratie und Weinliebhabern Champagne Ayala näher brachte. Zeitgleich war das Champagnerhaus in 1882 eines der Gründungsmitglieder des „Syndicat des Grandes Marques“ und trug zur Gründung des Londoner Wohltätigkeitsverbands bei.Die zwanziger Jahre waren die goldenen Jahre von Ayala. Mit 100 Mitarbeitern und über einer Million Flaschen Jahresproduktion, war das Haus unter den Top 10 Champagnerhäusern weltweit gelistet. Des Weiteren war Ayala der Champagner der königlichen Höfe Englands und Spaniens. Diese herausragende Zeit ist auch in der einzigartigen Ikonografie des Hauses erkenntlich. Die Werbebilder und künstlerischen Zeichnungen dieser Zeit, sind ein Zeugnis für diese glanzvolle Epoche.Champagne Ayala war stets ein kleines, unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen. Nach dem Zweiten Weltkrieg erfuhr das Haus eine eher ruhigere Periode, da sich die Verantwortlichen in Führungspositionen der Champagner Handelsvereinigungen befanden. Die Familie Bollinger erwarb 2005 das kleine aber feine Champagnerhaus, um es zu alter Stärke zurückzuführen. Das war der Beginn einer fabelhaften Wiederauferstehung der Marke. Im Zuge dessen, wurde erheblich renoviert und ein neues Team gebildet. Die jetzigen 15 Mitarbeiter halten tagtäglich den Familiengeist im Ursprung aufrecht.
90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015
Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé Magnum (1,5l)WEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon Brut Rosé Magnum (1,5l)Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen.
Bewertungen:
90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.»
Inhalt: Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 1,5l Magnumflasche.
Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l Flasche anstelle der hier angebotenen 1,5l Champagner Billecart Salmon Brut Rosé Magnumflasche.
Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008 Magnum, 1,5l-Magnumflasche (ohne Holzschatulle).Rosé-Jahrgangschampagner des Jahrgangs 2008 von Billecart Salmon.WEINEXPERTISEdes Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008 MagnumProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brut Millésimé 2008Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot noir (Grands Crus) + 7% de vin rouge de Pinot noir Mareuil (unsere Weinberge)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5%Charakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe:Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noirs „Grands Crus“ gewonnen.Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale 0,75l-Flasche anstelle des hier angebotenen Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008 Magnum (ohne Holzschatulle) in der 1,5l Magnumflasche.
Legras & Haas Brut Tradition Rose Magnum - Champagner in der Magnumflasche (1,5l)
Cuvée Rosé: festliche Geschmeidigkeit
Strahlend und schäumend, funkelnd, ungeduldig perlend, diese Cuvée Rosé Assemblage ist die Aussprache von Festlichkeit und feiner Raffinesse. Ein Champagner, lebhaft, seidig und geschmeidig mit pfiffiger Schäumung und mit unvergleichlichen Noten von Walderdbeeren und kleinen roten Früchten bezeichnend für die Trauben aus Les Riceys.
Seine Besonderheit beruht auf dem hohen Anteil an Chardonnay Trauben aus Chouilly und Vitry der diese unvergleichliche Frische bringt. Seine verzückende und romantische Robe, seine Frische und seine Frucht mit leichtem Hauch von Ingwer vereinigt alle Aspekte eines leichten, feinen und eleganten Champagners.
Man schätzt diese Cuvée Rosé in reizender Jugend, lebhaft, fröhlich und verzaubernd, wie man die schönsten Rosen pflückt.
Dosage: 7 g/l
Inhalt: Magnumflasche mit 1,5l Legras & Haas Brut Tradition Rose Champagner
Hinweis: Die Abbildung zeigt die normale Flasche, angeboten wird hier jedoch die Magnumflasche mit 1,5l Legras & Haas Brut Tradition Rose Champagner
Louis Roederer Cristal Rosé Vinotheque 1996 MAGNUM
98 Parker Punkte im The Wine Advocate"Wafting from the glass with aromas of mandarin oil, warm bread and raspberries, mingled with notes of clear honey, blanched almonds and pastry cream, the 1996 Cristal Rosé Vinothèque is showing superbly. It's full-bodied, tensile and searingly chalky, but this concentrated and intense wine's racy spine of acidity is beautifully integrated. This was the first blend Lécaillon presided over as a Roederer employee - three years before he was appointed chef des caves in 1999 - and it was clearly a harbinger of great things to come. Amazingly, the finished pH is fully 2.82, yet the wine is perfectly balanced."
Beschreibung von Champagne Louis RoedererLouis Roederer bewahrt eine Reihe großartiger Cristal-Jahrgänge, die in fünf Kellern tief unter der Rue de Savoye in Reims ruhen. Diese Flaschen, die der Pflege der Zeit in diesen kühlen, dunklen Kellern anvertraut sind, profitieren von außergewöhnlichen Bedingungen für ihre Entwicklung und Reifung. Nach mehr als zwanzigjähriger Alterung hatte Louis Roederer 2017 seinen ersten Schatz enthüllt: ein paar Flaschen Cristal Vinothèque 1995. Ein Jahr später ist es Zeit, Cristal Vinothèque 1996 zu enthüllen.Cristal Vinothèque ist das Endergebnis eines Projekts, das einigen Weinliebhabern die Möglichkeit bieten soll, ein wenig von der Magie dieser einzigartigen Sammlung zu erleben, die der Öffentlichkeit verborgen bleibt. So gelagert bewahren die Weine ihre Reinheit, Frucht und die für Cristal typische überraschende Helligkeit.Diese von Jean-Baptiste Lécaillon, Kellermeister, gesammelten Flaschen werden seit etwa zehn Jahren "sur lattes" gereift, gefolgt von weiteren zehn Jahren "sur bouchon". Das Bouquet ist bemerkenswert intensiv, lebendig, konzentriert und komplex. Cristal Vinothèque 1996 ist ein edler Wein, der die vergangenen Jahre nutzen konnte, um die Balance zwischen Frucht, Frische und Reife zu erreichen.Diese neue Cuvée, die Ende 2018 eingeführt wurde, wird hauptsächlich in Frankreich, den USA, Japan, Großbritannien, der Schweiz, Italien und Deutschland erhältlich sein.
Hinweis: Die Abbildung ist symbolisch zeigt den Louis Roederer Cristal Rosé Vinothèque 1996 in der normalen 0,75l-Flasche anstelle des hier angebotenen Louis Roederer Cristal Rosé Vinothèque 1996 MAGNUM 1,5l!
90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015
Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé Doppelmagnum (3,0l)WEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon Brut Rosé Doppelmagnum (3,0l), diese Flaschengröße wird auch Jéroboam genannt.Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen.
Bewertungen:
90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.»
Inhalt: Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 3,0 Liter Doppelmagnumflasche / Jeroboam.Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. eine andere Flaschengröße als den hier angebotenen Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé in der 3,0 Liter Doppelmagnumflasche.
Armand de Brignac Brut Rosé - Champagner in Geschenkverpackung
Armand de Brignac wurde im Jahr 1763 gegründet und geht somit auf die Zeit vor der französischen Revolution zurück. Durch die mit Metall beschichtete Flasche und die Gravuretiketten aus Zinn ist dieser unverkennbare Champagner die erste Wahl für besondere Anlässe.
Armand de Brignac Champagner ist eine Kollektion von Prestige Cuvées, hergestellt von Kellermeistern in 13. Generation. Dank der über 250 Jahren Erfahrung in der Region widmet die Maison den Armand de Brignac Champagnern viel Liebe zum Detail.
Die Maison produziert jährlich eine äußerst begrenzte Anzahl der Prestige Cuvées von Armand de Brignac – ca. 100.000 Flaschen. Jede Cuvée wird aus dem Saft der ersten Pressung der jeweiligen Saison hergestellt, der dann mit zwei weiteren Jahrgängen verschnitten wird. Dies führt zu einem reichhaltigen und komplexen Champagner mit einzigartigen Aromen und einem hohen Anteil an Säure. Armand de Brignac Rosé, hergestellt aus Trauben einiger der besten Parzellen der Montagne de Reims, ist eine Assemblage von Weinen der Jahrgänge 2009, 2010 und 2012. Er hat eine rosa Farbe und die intensiven Aromen roter Früchte Der helle und lebendige Armand de Brignac Rosé zeigt die gleiche charakteristische Komplexität wie Brut Gold der Maison. Noten von Obst und Gebäck und eine tiefgründige Intensität machen ihn zum hervorragenden Aperitif oder auch zur idealen Ergänzung zum ganzen Menü.
Die Rebsorten des Armand de Brignac Brut Rosé Champagners sind 50% Pinot Noir, 40% Meunier und 10% Chardonnay mit 15% Rotwein, geerntet von alten Rebstöcken, die ihm seine Farbe und seine fruchtige Intensität verleihen.
Die Aushängeschilder sind Armand de Brignac Gold Brut und Armand de Brignac Rosé, die oft als ein köstlicher „Korb voller roter Früchte“ beschrieben werden.
Armand de Brignac Brut Rosé - Velvet Bag - Champagner
Armand de Brignac wurde im Jahr 1763 gegründet und geht somit auf die Zeit vor der französischen Revolution zurück. Durch die mit Metall beschichtete Flasche und die Gravuretiketten aus Zinn ist dieser unverkennbare Champagner die erste Wahl für besondere Anlässe.
Armand de Brignac Champagner ist eine Kollektion von Prestige Cuvées, hergestellt von Kellermeistern in 13. Generation. Dank der über 250 Jahren Erfahrung in der Region widmet die Maison den Armand de Brignac Champagnern viel Liebe zum Detail.
Die Maison produziert jährlich eine äußerst begrenzte Anzahl der Prestige Cuvées von Armand de Brignac – ca. 100.000 Flaschen. Jede Cuvée wird aus dem Saft der ersten Pressung der jeweiligen Saison hergestellt, der dann mit zwei weiteren Jahrgängen verschnitten wird. Dies führt zu einem reichhaltigen und komplexen Champagner mit einzigartigen Aromen und einem hohen Anteil an Säure. Armand de Brignac Rosé, hergestellt aus Trauben einiger der besten Parzellen der Montagne de Reims, ist eine Assemblage von Weinen der Jahrgänge 2009, 2010 und 2012. Er hat eine rosa Farbe und die intensiven Aromen roter Früchte Der helle und lebendige Armand de Brignac Rosé zeigt die gleiche charakteristische Komplexität wie Brut Gold der Maison. Noten von Obst und Gebäck und eine tiefgründige Intensität machen ihn zum hervorragenden Aperitif oder auch zur idealen Ergänzung zum ganzen Menü.
Die Rebsorten des Armand de Brignac Brut Rosé Champagners sind 50% Pinot Noir, 40% Meunier und 10% Chardonnay mit 15% Rotwein, geerntet von alten Rebstöcken, die ihm seine Farbe und seine fruchtige Intensität verleihen.
Die Aushängeschilder sind Armand de Brignac Gold Brut und Armand de Brignac Rosé, die oft als ein köstlicher „Korb voller roter Früchte“ beschrieben werden.
Ayala Rosé Majeur Champagner - DIE ELEGANZ EINES ROSÉS MIT HOHEM CHARDONNAYANTEILRosé Majeur ist die vollkommene Verkörperung der Originalität und Finesse der Weine dieses Hauses. Hergestellt wird dieser Champagner aus Chardonnay und einem kleinen Zusatz von Pinot Noir aus den besten Crus des Montagne de Reims. Eine niedrige Dosage ermöglicht ihm, den Hausstil, sowohl weiblich als auch großzügig, mit einer erheblichen Eleganz, auszudrücken.Mischung• 50% Chardonnay• 40% Pinot Noir (einschließlich 6% an rotem Stillwein)• 10% Pinot MeunierTechnische Daten• Durchschnittlich 3 Jahre Reifung auf der Hefe• Dosage: 7g / Liter• Alkoholgehalt: 12%-volBewertungen- Wine & Spirits 92 Punkte- Wine Enthusiast 91 Punkte- Wine Spectator 90 Punkte- International Wine Cellar 90 PunkteVerkostungsnotizen / GeschmacksnotenFarbe: Blass, mit einem finen rosa Farbton.Nase: Charmant, großzügig und offen. Offenbart Aromen von roten Beeren (Erdbeeren, Himbeeren) und Weinrebenpfirsichen.Gaumen: Große Frische, wegen des hohen Chardonnayanteils. Noten von roten Stachelbeeren und Himbeeren, mit einem langen und sinnlichen Abgang.
SpeisebegleitungZusammen mit dem Essen wird Ayala Rosé Majeur der vollkommene Begleiter zu Lachsfilet, Lammkoteletts oder einer roten Beerentorte.
Über das Haus Champagne Ayala
Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser. Das Haus wurde vor über 150 Jahren in dem traditionsreichen Ort Aӱ, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet. Unabhängig und in Familienbesitz, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, welcher weltweit in den Genuss kommt und für seine Eleganz und Frische bekannt ist.Edmond de Ayala, Gründer des Hauses im Jahre 1860, stammte aus einer ehrgeizigen Familie, die stets nach Mehr strebte. Seine Vorfahren vererbten ihm einen Sinn für das Neue und Unbekannte, woraus er die Energie schöpfte, sich in Aӱ niederzulassen, um den Weinanbau verstehen zu lernen. Seit der ersten Stunde, entwickelte sich das Haus stetig und wurde zu einem großen Namen, sowohl in Frankreich als auch in Übersee. Die bemerkenswerte Expansion ist jedoch Fernand de Ayala, Edmond’s Bruder, zu verdanken, der 1863 durch seinen Aufenthalt in London der britischen Aristokratie und Weinliebhabern Champagne Ayala näher brachte. Zeitgleich war das Champagnerhaus in 1882 eines der Gründungsmitglieder des „Syndicat des Grandes Marques“ und trug zur Gründung des Londoner Wohltätigkeitsverbands bei.Die zwanziger Jahre waren die goldenen Jahre von Ayala. Mit 100 Mitarbeitern und über einer Million Flaschen Jahresproduktion, war das Haus unter den Top 10 Champagnerhäusern weltweit gelistet. Des Weiteren war Ayala der Champagner der königlichen Höfe Englands und Spaniens. Diese herausragende Zeit ist auch in der einzigartigen Ikonografie des Hauses erkenntlich. Die Werbebilder und künstlerischen Zeichnungen dieser Zeit, sind ein Zeugnis für diese glanzvolle Epoche.Champagne Ayala war stets ein kleines, unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen. Nach dem Zweiten Weltkrieg erfuhr das Haus eine eher ruhigere Periode, da sich die Verantwortlichen in Führungspositionen der Champagner Handelsvereinigungen befanden. Die Familie Bollinger erwarb 2005 das kleine aber feine Champagnerhaus, um es zu alter Stärke zurückzuführen. Das war der Beginn einer fabelhaften Wiederauferstehung der Marke. Im Zuge dessen, wurde erheblich renoviert und ein neues Team gebildet. Die jetzigen 15 Mitarbeiter halten tagtäglich den Familiengeist im Ursprung aufrecht.
Ayala Rosé Majeur Champagner in Geschenkverpackung - DIE ELEGANZ EINES ROSÉS MIT HOHEM CHARDONNAYANTEILDer Ayala Rosé Majeur ist die vollkommene Verkörperung der Originalität und Finesse der Weine dieses Hauses. Hergestellt wird dieser Champagner aus Chardonnay und einem kleinen Zusatz von Pinot Noir aus den besten Crus des Montagne de Reims. Eine niedrige Dosage ermöglicht ihm, den Hausstil, sowohl weiblich als auch großzügig, mit einer erheblichen Eleganz, auszudrücken.Mischung• 50% Chardonnay• 40% Pinot Noir (einschließlich 6% an rotem Stillwein)• 10% Pinot MeunierTechnische Daten• Durchschnittlich 3 Jahre Reifung auf der Hefe• Dosage: 7g / Liter• Alkoholgehalt: 12%-volBewertungen- Wine & Spirits 92 Punkte- Wine Enthusiast 91 Punkte- Wine Spectator 90 Punkte- International Wine Cellar 90 PunkteVerkostungsnotizen / GeschmacksnotenFarbe: Blass, mit einem finen rosa Farbton.Nase: Charmant, großzügig und offen. Offenbart Aromen von roten Beeren (Erdbeeren, Himbeeren) und Weinrebenpfirsichen.Gaumen: Große Frische, wegen des hohen Chardonnayanteils. Noten von roten Stachelbeeren und Himbeeren, mit einem langen und sinnlichen Abgang.
SpeisebegleitungZusammen mit dem Essen wird Ayala Rosé Majeur der vollkommene Begleiter zu Lachsfilet, Lammkoteletts oder einer roten Beerentorte. InhaltIn diesem Angebot erhalten Sie den Champagner Ayala Rosé Majeur (normale 0,75l Flasche) in der originalen Ayala Geschenkverpackung.
Über das Haus Champagne Ayala
Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser. Das Haus wurde vor über 150 Jahren in dem traditionsreichen Ort Aӱ, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet. Unabhängig und in Familienbesitz, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, welcher weltweit in den Genuss kommt und für seine Eleganz und Frische bekannt ist.Edmond de Ayala, Gründer des Hauses im Jahre 1860, stammte aus einer ehrgeizigen Familie, die stets nach Mehr strebte. Seine Vorfahren vererbten ihm einen Sinn für das Neue und Unbekannte, woraus er die Energie schöpfte, sich in Aӱ niederzulassen, um den Weinanbau verstehen zu lernen. Seit der ersten Stunde, entwickelte sich das Haus stetig und wurde zu einem großen Namen, sowohl in Frankreich als auch in Übersee. Die bemerkenswerte Expansion ist jedoch Fernand de Ayala, Edmond’s Bruder, zu verdanken, der 1863 durch seinen Aufenthalt in London der britischen Aristokratie und Weinliebhabern Champagne Ayala näher brachte. Zeitgleich war das Champagnerhaus in 1882 eines der Gründungsmitglieder des „Syndicat des Grandes Marques“ und trug zur Gründung des Londoner Wohltätigkeitsverbands bei.Die zwanziger Jahre waren die goldenen Jahre von Ayala. Mit 100 Mitarbeitern und über einer Million Flaschen Jahresproduktion, war das Haus unter den Top 10 Champagnerhäusern weltweit gelistet. Des Weiteren war Ayala der Champagner der königlichen Höfe Englands und Spaniens. Diese herausragende Zeit ist auch in der einzigartigen Ikonografie des Hauses erkenntlich. Die Werbebilder und künstlerischen Zeichnungen dieser Zeit, sind ein Zeugnis für diese glanzvolle Epoche.Champagne Ayala war stets ein kleines, unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen. Nach dem Zweiten Weltkrieg erfuhr das Haus eine eher ruhigere Periode, da sich die Verantwortlichen in Führungspositionen der Champagner Handelsvereinigungen befanden. Die Familie Bollinger erwarb 2005 das kleine aber feine Champagnerhaus, um es zu alter Stärke zurückzuführen. Das war der Beginn einer fabelhaften Wiederauferstehung der Marke. Im Zuge dessen, wurde erheblich renoviert und ein neues Team gebildet. Die jetzigen 15 Mitarbeiter halten tagtäglich den Familiengeist im Ursprung aufrecht.
90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015
Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut RoséWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon brut roséProduktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen.
Bewertungen:
90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.»
Hinweis: Die Lieferung erfolgt gesichert und versichert in für den Wein und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons, jedoch ohne das abgebildete Etui (Umkarton).
90 Punkte - Wine Spectator - October 201891 Punkte - Wine Enthusiast - September 201694 Punkte - James Suckling - July 2015
Rosé-Champagner Billecart Salmon Brut Rosé im GeschenkkartonWEINEXPERTISEdes Rosé-Champagners Billecart Salmon brut rosé Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: - vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität.- Suche nach Weinigkeit (Frucht) und Frische- LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brutAnbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot noir Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe: Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noir „Grands Crus“ gewonnen.
Bewertungen:
90 - Wine Spectator - October 2018«A firm, tangy rosé Champagne, with a lively bead, this offers flavors of pink grapefruit sorbet, blood orange and dried thyme, showing a subtle streak of smoky mineral that lingers on the finish. Drink now.» - A.N91 - Wine Enthusiast - September 201694 - James Suckling - July 2015«A subtle nose with plenty of fine autolysis aromas of fresh bread and sweetly fragrant yeasty notes, plus some gentle spice and chalky notes. The palate unleashes beautiful wild strawberry fruit flavors, super fresh, fleshy and pure. Great balance and depth. Drink now.»
Hinweis: Die Lieferung erfolgt gesichert und versichert in für den Wein und Champagnerversand zertifizierten Versandkartons, mit dem abgebildeten Etui (Geschenkkarton).
Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2007 mit SchatulleRosé-Jahrgangschampagner des Jahrgangs 2007 von Billecart Salmon.WEINEXPERTISEdes Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2007Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brut Millésimé 2007Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot noir (Grands Crus) + 7% de vin rouge de Pinot noir Mareuil (unsere Weinberge)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5% Säure: 8,4 g/l Restzucker: 9 g/lCharakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe:Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noirs „Grands Crus“ gewonnen.Hinweis: Die Abbildung zeigt ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2007 mit Schatulle.
Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008 (mit Schatulle).Rosé-Jahrgangschampagner des Jahrgangs 2008 von Billecart Salmon.WEINEXPERTISEdes Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brut Millésimé 2008Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot noir (Grands Crus) + 7% de vin rouge de Pinot noir Mareuil (unsere Weinberge)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5%Charakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe:Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noirs „Grands Crus“ gewonnen.Hinweis: Die Abbildung zeigt den hier angebotenen Jahrgang 2008.
Jahrgangschampagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008 (ohne Schatulle).Rosé-Jahrgangschampagner des Jahrgangs 2008 von Billecart Salmon.WEINEXPERTISEdes Champagner Billecart Salmon Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2008Produktname: BILLECART-SALMONRegion: CHAMPAGNEOrt: Mareuil-sur-AyAllgemeine Philosophie: vom Weinberg bis Kartonnage höchste Qualität. Suche nach Weinigkeit (Frucht), Frische und LanglebigkeitWeinbergmeister: Denis BléeChef-Önolog: François DomiQualität: Rosé brut Millésimé 2008Anbaugebiet: CHAMPAGNERebsorten: 50% Chardonnay, 50% Pinot noir (Grands Crus) + 7% de vin rouge de Pinot noir Mareuil (unsere Weinberge)Weinbereitungsbesonderheiten: Kältebehandlung, keine SchnitteAnalysedaten: Alkohol: 12,5%Charakter: trockenSpeiseempfehlung: Apéritif, edele Schinken, frische rote Früchte, Wildgerichte.Farbe:Rosé durch Addierung von Rotwein vor der zweiten Gärung. Der Rotwein wird durch die Beerenauslese von Pinot Noirs „Grands Crus“ gewonnen.Hinweis: Die Abbildung zeigt den hier angebotenen Jahrgang 2008.
Champagne Delamotte Rosé Brut - Rosé-ChampagnerEin großartiger Champagner ist in erster Linie ein großartiger Wein. Dies ist die Herausforderung, die Maison Delamotte und sein Schwesterhaus, den mythischen Champagner Salon, antreibt, die sich beide in Le Mesnil-sur-Oger befinden, einem der begehrtesten Grand Cru-Dörfer der Côté des Blancs.Über Champagne Delamotte:1760 war Champagne Delamotte eines von nur fünf Champagnerhäusern in der Region. Im Herzen der Côte des Blancs in Le Mesnil-sur-Oger gelegen, ist es das Schwesterhaus von Champagne Salon, mit dem es das gleiche Weinbau-, Weinbau- und Managementteam teilt.Die Lage im Weinberg ist der Schlüssel, der Delamottes Ausdruck bestimmt und den eleganten und fokussierten Weinstil des Hauses definiert. Delamotte ist ein Haus wie kein anderes mit all seinen Weinbergen, die aus den Grands Crus von Le Mesnil-sur-Oger, Oger, Avize und Cramant für Chardonnay stammen von Champagner.Situation :Delamotte Brut Rosé wird nach der traditionellen Saignée-Methode hergestellt, bei der durch Mazeration vor und während der Gärung Farbe und Komplexität aus den Schalen extrahiert werden. Diese traditionelle Rosé-Methode, die in der Champagne aufgrund eines komplexen Prozesses selten verwendet wird, verleiht dem Wein jedoch viel Eleganz und Struktur. Pinot Noir wird aus Grand Cru-Weinbergen an den südöstlichen Hängen der Montagne de Reims gewonnen: Bouzy, Ambonnay und Tours-sur-Marne. Der Chardonnay stammt aus Le Mesnil-sur-Oger.Jeder Champagner von Delamotte hat Anspruch auf Chardonnay auch unseren Rosé, obwohl es sich um eine „Saignée“ handelt. Durch die gemeinsame Gärung der beiden Trauben im Gegensatz zur Vermischung zweier Rebsorten bleibt die Komplexität jeder Persönlichkeit erhalten, ohne die elegante „Saignée“-Farbe zu beeinträchtigen. Die Ausgewogenheit zwischen dem dominanten Pinot Noir und dem geringeren Anteil an Chardonnay im Delamotte Rosé verleiht diesem Wein seine schöne, lachsrosa Farbe. Delamotte Rosé verbringt 3-4 Jahre auf der Hefe, bevor er degorgiert wird.Rebsorten:Pinot Noir / Spätburgunder : 80%Chardonnay : 20%
Chandon Garden Spritz - französischer Rosé-Apperitif
Chandon Garden Spritz bietet komplett servierfertigen Aperitif-Spritz-Genuss: Außergewöhnlicher Schaumwein trifft auf Bitterlikör aus natürlichem Orangenschalenextrakt, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe.
Chandon Garden Spritz zelebriert vollkommen natürlichen Geschmack. Die Kombination aus außergewöhnlichem Schaumwein mit Bitterlikör aus natürlichem Orangenschalenextrakt, erlesenen Kräutern & Gewürzen macht Chandon Garden Spritz einzigartig. Jede Flasche bietet komplett servierfertigen Aperitif-Genuss. Ohne künstliche Aromen. Ohne künstliche Farbstoffe.Mit der perfekten Balance zwischen Süße, Säure und Bitteraromen wagt Chandon eine völlig neue Interpretation des klassischen Spritz-Aperitifs. Dazu wird außergewöhnlicher Sparkling mit Orangenbitterlikör kombiniert, um Garden Spritz seinen natürlichen Geschmack zu verleihen.
Chardonnay, Pinot Noir und Semillon aus den Weinbergen von Chandon Argentina in Mendoza werden assembliert und anschließend zweimal fermentiert, um einen außergewöhnlichen Schaumwein zu kreieren. Vor der Abfüllung wird dem Sparkling ein aromatischer Bitterlikör mit einer Kombination aus Gewürzen und Orange (getrocknete Schale und Zesten) hinzugefügt.
De Saint-Gall Grand Cru Brut Rosé de Saignée, Rosé-Champagner
Anbaugebiet: Champagne, Côte des Blancs, Montagne de Reims - AmbonnayDer nach der Saignée-Methode hergestellte Grand Cru Rosé wird ausschließlich mit Trauben aus einem einzigen Dorf an der Montagne de Reims hergestellt: Ambonnay.VerkostungsnotizenAuge: Ein rubinroter Farbton.Nase: Nase mit ausdrucksstarken Fruchtaromen.Gaumen: Am Gaumen ist er strukturiert und elegant, mit einer exquisiten Balance zwischen Kraft und Raffinesse.
Speiseempfehlung: Es ist ein Rosé-Champagner, der zu einer Mahlzeit genossen werden kann, wie zum Beispiel zu einer Rosmarin-Honig-Entenbrust und langsam gekochten Äpfeln.Technische Daten: Rebsorten: 100% Pinot NoirAlkohol: 12,5%-vol.Dosage: 8 g/l
Champagne De Watère: Prestige Brut Rosé de Saignée
Herkunft: Vallée de la Marne, Champagne, Frankreich.
Komposition: Premier Cru, 100% Pinot Noir, Méthode SaignéeGravitationsklärung, Dosage < 7 Gramm, handgerütteltVerkostungsnotiz: Tiefes, leuchtendes orange-pink mit leichtem Kupfer, Reflexion einer Rose. Opulentes, leichtes Schäumen. Sehr lebhaft, gefolgt von sehr feinen, anhaltenden Perlenschnüren.Die Nase ist komplex und dynamisch, öffnet mit roten Früchten in Sirup, liefert dann vegetative / mineralische Noten. Aromen von Roten Früchten, besonders von Brombeeren und Himbeeren, sind ausdrucksstark.Umfassende, fruchtbetonter Gaumen mit saftigem Beginn, gefolgt von festerem Abgang. Aufrichtig und lebhaft, doch taktvoll und fruchtig. Leichte Dosage erlaubt dem Wein seine komplexen Aromen zu entfalten. Große Länge im Mund.
Exzellenter Rosé für einen Aperitif oder als Begleiter eines Mahls. Empfehlung: mit Wild oder Rinderfilet.
Auszeichnungen:
91 Punkte von James Suckling (2022) Asien-Wein-Trophy (2022) Großes Gold Berliner Wein Trophy (2022) Sonderpreis "Bester Sekt" Portugal Wine Trophy (2022) Großes Gold Berliner Wein Trophy (2022) Großes Gold Catavinum World Wine & Spirits Competition (2022) Gold Portugal Wein Trophy (2021) Gold Berliner Wein Trophy (2021) Gold Asia Wine Trophy (2020) Großes Gold Decanter World Wine Awards (2020) Silber Berliner Wein Trophy (2020) Gold Gilbert & Gaillard (2020) Silber Catavinum World Wine & Spirits Competition (2020) Großes Gold Gilbert & Gaillard (2016) Silber International Wine Guide Awards (2016) Großes Gold
Champagne De Watère: Prestige Brut Rosé de Saignée in Geschenkpackung
Herkunft: Vallée de la Marne, Champagne, Frankreich
Komposition: Premier Cru, 100% Pinot Noir, Méthode SaignéeGravitationsklärung, Dosage < 7 Gramm, handgerütteltVerkostungsnotiz: Tiefes, leuchtendes orange-pink mit leichtem Kupfer, Reflexion einer Rose. Opulentes, leichtes Schäumen. Sehr lebhaft, gefolgt von sehr feinen, anhaltenden Perlenschnüren.Die Nase ist komplex und dynamisch, öffnet mit roten Früchten in Sirup, liefert dann vegetative / mineralische Noten. Aromen von Roten Früchten, besonders von Brombeeren und Himbeeren, sind ausdrucksstark.Umfassende, fruchtbetonter Gaumen mit saftigem Beginn, gefolgt von festerem Abgang. Aufrichtig und lebhaft, doch taktvoll und fruchtig. Leichte Dosage erlaubt dem Wein seine komplexen Aromen zu entfalten. Große Länge im Mund.
Exzellenter Rosé für einen Aperitif oder als Begleiter eines Mahls. Empfehlung: mit Wild oder Rinderfilet.
Auszeichnungen:
91 Punkte von James Suckling (2022) Asien-Wein-Trophy (2022) Großes Gold Berliner Wein Trophy (2022) Sonderpreis "Bester Sekt" Portugal Wine Trophy (2022) Großes Gold Berliner Wein Trophy (2022) Großes Gold Catavinum World Wine & Spirits Competition (2022) Gold Portugal Wein Trophy (2021) Gold Berliner Wein Trophy (2021) Gold Asia Wine Trophy (2020) Großes Gold Decanter World Wine Awards (2020) Silber Berliner Wein Trophy (2020) Gold Gilbert & Gaillard (2020) Silber Catavinum World Wine & Spirits Competition (2020) Großes Gold Gilbert & Gaillard (2016) Silber International Wine Guide Awards (2016) Großes Gold
Legras & Haas Rosé Brut Champagner (ehem. Brut Tradition Rosé)
Cuvée Rosé: festliche Geschmeidigkeit
Strahlend und schäumend, funkelnd, ungeduldig perlend, diese Cuvée Rosé Assemblage ist die Aussprache von Festlichkeit und feiner Raffinesse. Ein Champagner, lebhaft, seidig und geschmeidig mit pfiffiger Schäumung und mit unvergleichlichen Noten von Walderdbeeren und kleinen roten Früchten bezeichnend für die Trauben aus Les Riceys.
Seine Besonderheit beruht auf dem hohen Anteil an Chardonnay Trauben aus Chouilly und Vitry der diese unvergleichliche Frische bringt. Seine verzückende und romantische Robe, seine Frische und seine Frucht mit leichtem Hauch von Ingwer vereinigt alle Aspekte eines leichten, feinen und eleganten Champagners.
Man schätzt diese Cuvée Rosé in reizender Jugend, lebhaft, fröhlich und verzaubernd, wie man die schönsten Rosen pflückt.
Dosage: 7 g/l
Champagne Louis Roederer Cristal Rosé 2013 brut Rosé-Jahrgangschampagner
« Intensiv, frisch und von großartiger Präzision mit einem Bouquet aus einer kompletten und komplexen Reihe von Geschmacksnoten – ein seidiges, körpervolles schmelzendes, luftiges Ensemble von großer aromatischer Reinheit.» — Jean-Baptiste Lécaillon, KellermeisterImmer wieder die Grenzen sprengen1974, einhundert Jahre nach der Erfindung des Cristal, kreierte Jean-Claude Rouzaud die Cuvée Cristal Rosé, indem er die feinsten alten Pinots noirs auf den besten Anbaugebieten des Grand Cru d'Aÿ auswählte, die heute biodynamisch angebaut werden. Aus dem einzigartigen Kalksteinboden dieses Gebietes schöpfen die Trauben eine exquisite Mineralität und erreichen in den großen Jahren eine herausragende Reife bei gleichzeitiger kristalliner Säure.
Eine einzigartige VerbindungCristal Rosé wird nach der Saignée-Methode nach Kaltmazeration zu ungefähr 55% aus Pinot noir und zu 45% aus Chardonnay hergestellt, mit einem Anteil von 20% in Eichenfässern gereifter Weine. Er reift im Durchschnitt 6 Jahre im Keller.
Die Präzision von Cristal, die Intensität des RoséDie aromatische Intensität zeigt sich gleich bei der Attaque mit einer imposanten Fülle und weichen und süßen Geschmacksnoten von weißen Blüten, roten Früchten, Karamell und Tarte Tatin. Die füllige Textur, weit und raffiniert im Antrunk, ist typisch für das Haus Louis Roederer. Sie basiert auf einer weinigen, nicht zu kräftigen Struktur und einer angenehmen Frische, die große Feinheit vermittelt und die Präzision dieses Weines unterstreicht.
Inhalt: Louis Roederer Cristal Rosé 2013 brut Champagner in der 0,75l-Flasche.
Hinweis: Die Abbildungen zeigen ggf. einen anderen Jahrgang als den hier angebotenen Champagne Louis Roederer Cristal Rosé 2013 brut.
Champagne Moet & Chandon Ice Imperial Rosé - Demi Sec - ChampagnerMoët Ice Impérial und Moët Ice Impérial Rosé sind die ersten und einzigen Champagner, die speziell für den Genuss auf Eis kreiert wurden. Eine neue Champagner-Erfahrung, die Freude, Frische und Spaß miteinander vereint und dennoch dem Moët & Chandon Stil treu bleibt. Einem Stil, der sich durch seine strahlende Fruchtigkeit, seine verführerische Gaumennote und seine elegante Reife auszeichnet.
Inhalt:
0.75 Liter
(83,87 €* / 1 Liter)
€62.90*
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